Nachdem unser ursprünglich geplanter Kurs

Hatha-Yoga zum Entspannen und Ruhe finden mit Klang

Anfang Januar leider coronabedingt nicht stattfinden konnte, holen wir diesen ab Ende April nach.

In der neuen Saison starten wir mit einem ganz neuen Angebot und hoffen, damit Eurer Interesse zu wecken.
Erstmalig bieten wir folgende Entspannungskurse an:
Hatha-Yoga zum Entspannen und Ruhe finden mit Klang

In diesem Anfänger- und Wiedereinsteigerkurs werden die Grundlagen im Yoga, wie der dynamische Sonnengruß, Yogastellungen, Atemtechnik und Entspannungsübungen vermittelt.
Die Klänge der Obertoninstrumente wie zum Beispiel Klangschalen, Koshi, Sansula und Monochord unterstützen dabei tiefer und schneller in die Entspannung zu kommen.

Wir konnten hierfür mit Frau Isabella Eska von yogaundklang eine qualifizierte Yoga-Lehrerin (BYV) und Klangpraktikerin (BYVG) gewinnen.

Kursangebot:
28.04.22 - 21.07.22 jeweils donnerstags von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr.
Kein Kurs am 26.05., 09.06. und 16.06.

Ort:
Bürgerhaus Buhlbronn
Steinbühlstraße 5

Preis:
170 € pro Kurs
20 € Beteiligung des Skiclubs für Mitglieder
80 € z.B. Beteiligung der AOK BW pro Kurs für max. 2 Kurse je Kalenderjahr.
verbleibender Eigenanteil 70 €.

Auch andere gesetzlichen Krankenkassen beteiligen sich in ähnlichem Umfang, da der Kurs nach dem "Deutschen Standard Prävention" zertifiziert ist.
Voraussetzung für eine Kostenbeteiligung der Krankenkassen ist eine 80 % Teilnahme (mindestens 8 von 10 Terminen).

Anmeldung:
Direkt bei Isabella Eska über yogaundklang. Der Kurs findet statt wenn mindestens 8 Anmeldung vorliegen. Maximale Teilnehmerzahl 17.

Ansprechpartner Skiclub:
Olaf Kleinknecht