Fitness und Wellness zum Vereinstarif

Am 30. November 2019 werden wir den Weihnachtsmarkt in Dinkelsbühl besuchen

Wochenendausfahrt
Unsere Wochenendausfahrt für uns wieder ins Kleinwalsertal. Dieses Jahr wer-
den wir wieder im Schwäbisch Gmünder Haus wohnen.

Reiseverlauf:
Abfahrt: Jeweils um  5.30 Uhr Bushaltestelle Buhlbronn bzw. 5.45 Uhr am Parkplatz Sporthalle Grauhalde.

Reiseverlauf:
Abfahrt: Jeweils um 5.30 Uhr Bushaltestelle Buhlbronn bzw. 5.45 Uhr am Parkplatz Sporthalle Grauhalde.
Rückkehr: ca. 19.00 / 19.30 Uhr

Wir planen für Sonntag, den 19.1.2020 bei entsprechender Nachfrage den Besuch des Biathlons in Ruhpolding.

Skikurs und Skiausfahrt 1-tägig im Allgäu mit SG

Rückkehr: ca. 22 Uhr

Bei dieser Ausfahrt findet auch die Vereinsmeisterschaft der SG Schorndorf statt, bei dieser jeder interressierte Sportler teilnehmen kann.

Abschlussfahrt nach Kappl/Ischgl

Die Abschlussausfahrt führt uns dieses Jahr nach langen Jahren endlich mal wieder in das Skigebiet Ischgl, genauer gesagt nach Kappl, direkt vor Ischgl.
Wohnen werden wir im Hotel Höllroah!